R3299 Tacos mit Mango Chili Mayo Albi
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Smokey-Bean-Tacos mit Mango-Chili-Mayo

Zutaten (6 Tacos)

  • 2 EL albi Mangonektar
  • 6 Maistortillas
  • 1 Mango
  • 240g schwarze Bohnen aus der Dose
  • 1 Avocado
  • 1 Limette
  • 1/4 Kopf Eisbergsalat
  • 1/2 Bündel Koriander
  • 1 Chili
  • 3 EL Mayonaise
  • 1 EL süße Chilisoße
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
  • eigelegte rote Zwiebeln (zum Servieren)
  • Öl (zum Anbraten)
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Mango schälen, Fruchtfleisch würfeln. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, mit Limettensaft beträufeln.
  2. Limettenreste in Spalten schneiden. Eisbergsalat in Streifen schneiden, Koriander grob hacken, Chili entkernen und fein hacken.
  3. Mayonnaise, süße Chilisoße und Mangonektar glatt rühren und kalt stellen.
  4. Schwarze Bohnen abgießen, abspülen, in Öl mit Paprikapulver und Kreuzkümmel anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen.
  5. Tortillas in der Pfanne kurz erwärmen, dann mit Bohnen, Salat, Avocado, Mango, Mango-Mayo, eingelegten Zwiebeln, Chili und Koriander belegen, mit Limettenspalten servieren.

Das Rezept ist in Zusammenarbeit mit  Kitchen Stories entstanden.