Bananen Brot mit Bananen Glasur 1
Ed albi teaser rezeptseite cptncook badge rz3

Bananenbrot mit Bananen-Glasur

Zutaten (10 Portionen)

  • 80 ml albi Bananennektar
  • 2 Eier
  • 60 g saure Sahne
  • 4 Bananen
  • 80 g Puderzucker
  • 250 g Weizenmehl, Typ 550
  • 115 g Butter
  • 150 g brauner Zucker
  • 1 TL Natron
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • Salz

Zubereitung

  1. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
  2. Basilikum waschen und abtropfen lassen.
  3. Pfirsiche waschen, halbieren und Stein entfernen. Anschließend in Spalten schneiden.
  4. albi Pfirsichnektar und Zitronensaft (45 ml p.P.) in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben und umrühren.
  5. Mit Mineralwasser auffüllen. Pfirsichspritzer mit Basilikum und Pfirsichspalten garnieren und genießen!

Das Rezept ist in Zusammenarbeit mit der Koch-App KptnCook entstanden.