

Bananenbrot mit Bananen-Glasur
Zutaten (10 Portionen)
- 80 ml albi Bananennektar
- 2 Eier
- 60 g saure Sahne
- 4 Bananen
- 80 g Puderzucker
- 250 g Weizenmehl, Typ 550
- 115 g Butter
- 150 g brauner Zucker
- 1 TL Natron
- 1/2 TL Zimt
- 1 TL Vanilleextrakt
- Salz
Zubereitung
- Zitrone halbieren und Saft auspressen.
- Basilikum waschen und abtropfen lassen.
- Pfirsiche waschen, halbieren und Stein entfernen. Anschließend in Spalten schneiden.
- albi Pfirsichnektar und Zitronensaft (45 ml p.P.) in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben und umrühren.
- Mit Mineralwasser auffüllen. Pfirsichspritzer mit Basilikum und Pfirsichspalten garnieren und genießen!
Das Rezept ist in Zusammenarbeit mit der Koch-App KptnCook entstanden.