

Hühnchensalat mit fruchtigem Dressing
Zutaten (2 Portionen)
- 60 ml albi Mango-Maracuja-Orange
- 240 g Hühnerbrustfilet
- 60 g Rucola
- 100 g Zuckererbsen
- 1 Stange Staudensellerie
- 0.5 BundRadieschen
- 10 g Mandeln, gehobelt
- 1/4 Zitrone
- heller Balsamicoessig
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Olivenöl in einer Grillpfanne oder Pfanne erhitzen und Hühnchen ca. 7-8 Min. pro Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mandeln in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
- In der Zwischenzeit Rucola waschen und abtropfen lassen.
- Zuckererbsen waschen und schräg halbieren.
- Sellerie waschen und in feine Scheiben schneiden.
- Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
- Für das Dressing Balsamicoessig, Öl und Mango-Maracuja-Orangen-Nektar verrühren. Mit Salz, Pfeffer würzen.
- Hühnerbrustfilet mit zwei Gabeln in Stücke reißen.
- Salat, Gemüse und Hühnchen mit dem Dressing mischen und mit gerösteten Mandeln und Zitronenscheiben garnieren.
Das Rezept ist in Zusammenarbeit mit der Koch-App KptnCook entstanden.