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Hühnchensalat mit fruchtigem Dressing

Zutaten (2 Portionen)

  • 60 ml albi Mango-Maracuja-Orange
  • 240 g Hühnerbrustfilet
  • 60 g Rucola
  • 100 g Zuckererbsen
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 0.5 BundRadieschen
  • 10 g Mandeln, gehobelt
  • 1/4 Zitrone
  • heller Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Olivenöl in einer Grillpfanne oder Pfanne erhitzen und Hühnchen ca. 7-8 Min. pro Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Mandeln in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
  3. In der Zwischenzeit Rucola waschen und abtropfen lassen.
  4. Zuckererbsen waschen und schräg halbieren.
  5. Sellerie waschen und in feine Scheiben schneiden.
  6. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
  7. Für das Dressing Balsamicoessig, Öl und Mango-Maracuja-Orangen-Nektar verrühren. Mit Salz, Pfeffer würzen.
  8. Hühnerbrustfilet mit zwei Gabeln in Stücke reißen.
  9. Salat, Gemüse und Hühnchen mit dem Dressing mischen und mit gerösteten Mandeln und Zitronenscheiben garnieren.

Das Rezept ist in Zusammenarbeit mit der Koch-App KptnCook entstanden.