

Himbeer-Tiramisu
Zutaten (10 Portionen)
- 180 ml albi Himbeer-Maracuja-Apfel Nektar
- 26 Löffelbiskuits
- 460 g Mascarpone
- 200 g Schlagsahne
- 360 g Himbeeren, frisch
- 80 g Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 Prise Salz
Zubereitung
- Sahne mit Zucker, Vanilleextrakt und Salz steif schlagen, Mascarpone unterheben und kalt stellen.
- Himbeeren waschen, die Hälfte zerdrücken, den Rest beiseitestellen.
- Löffelbiskuits in Himbeer-Maracuja-Apfel-Nektar tauchen und den Boden einer Form damit auslegen.
- Mascarpone-Creme darauf verteilen, dann die zerdrückten Himbeeren und eine zweite Schicht getränkter Biskuits darübergeben.
- Restliche Creme daraufstreichen, kalt stellen, mit Himbeeren garnieren und servieren.
Das Rezept ist in Zusammenarbeit mit der Koch-App KptnCook entstanden.