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Himbeer-Tiramisu

Zutaten (10 Portionen)

  • 180 ml albi Himbeer-Maracuja-Apfel Nektar
  • 26 Löffelbiskuits
  • 460 g Mascarpone
  • 200 g Schlagsahne
  • 360 g Himbeeren, frisch
  • 80 g Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Sahne mit Zucker, Vanilleextrakt und Salz steif schlagen, Mascarpone unterheben und kalt stellen.
  2. Himbeeren waschen, die Hälfte zerdrücken, den Rest beiseitestellen.
  3. Löffelbiskuits in Himbeer-Maracuja-Apfel-Nektar tauchen und den Boden einer Form damit auslegen.
  4. Mascarpone-Creme darauf verteilen, dann die zerdrückten Himbeeren und eine zweite Schicht getränkter Biskuits darübergeben.
  5. Restliche Creme daraufstreichen, kalt stellen, mit Himbeeren garnieren und servieren.

Das Rezept ist in Zusammenarbeit mit der Koch-App KptnCook entstanden.