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Spinat-Feta-Salat mit Grapefruit-Vinaigrette

Zutaten (2 Portionen)

  • 50 ml albi Pink Grapefruitsaft
  • 100 g Babyspinat
  • 1/3 Bund Radieschen
  • 10 g Petersilie, frisch
  • 160 g Räuchertofu
  • 1 rote Zwiebel
  • 40 g Pistazien, mit Schale & ungesalzen
  • 60 g Feta Käse
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Räuchertofu würfeln und in Olivenöl rundherum knusprig braten, dann beiseitestellen.
  2. Für das Dressing Grapefruitsaft, Honig, Salz, Pfeffer und restliches Öl mischen.
  3. Spinat, Petersilie und Radieschen waschen, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden (ins Eisbad legen), Pistazien schälen, Feta zerbröseln.
  4. Spinat, Kräuter, Radieschen und Zwiebeln mit dem Dressing mischen.
  5. Mit Räuchertofu, Feta und Pistazien anrichten und servieren.

Das Rezept ist in Zusammenarbeit mit der Koch-App KptnCook entstanden.