

Spinat-Feta-Salat mit Grapefruit-Vinaigrette
Zutaten (2 Portionen)
- 50 ml albi Pink Grapefruitsaft
- 100 g Babyspinat
- 1/3 Bund Radieschen
- 10 g Petersilie, frisch
- 160 g Räuchertofu
- 1 rote Zwiebel
- 40 g Pistazien, mit Schale & ungesalzen
- 60 g Feta Käse
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Honig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Räuchertofu würfeln und in Olivenöl rundherum knusprig braten, dann beiseitestellen.
- Für das Dressing Grapefruitsaft, Honig, Salz, Pfeffer und restliches Öl mischen.
- Spinat, Petersilie und Radieschen waschen, Zwiebel in dünne Scheiben schneiden (ins Eisbad legen), Pistazien schälen, Feta zerbröseln.
- Spinat, Kräuter, Radieschen und Zwiebeln mit dem Dressing mischen.
- Mit Räuchertofu, Feta und Pistazien anrichten und servieren.
Das Rezept ist in Zusammenarbeit mit der Koch-App KptnCook entstanden.